Кулинария
Многие с детства помнят неповторимый, слегка солоноватый вкус томатного сока. И хотя сегодня
Варенье из яблок – любимое многими лакомство, приготовленное из самых простых и доступных
Икра из баклажанов – одна из самых популярных и любимых закусок, обладающая неповторимым
Морковь как съедобный корнеплод известна людям еще с незапамятных времен. Правда, «предком» современной
О пользе и пищевой ценности свеклы знали еще древние люди. Так, на Дальнем
Хорваты, сербы, болгары и словенцы освоили технологию приготовления лечо практически одновременно. В Хорватии
Редкая хозяйка обойдется без заготовок на зиму. Обычно стройные ряды разноцветной консервации щедро
Помидоры в собственном соку - обязательная консервация для большинства семей нашей страны. В
С самого начала и до конца жаркого лета кабачки неизменно радуют нас. Неприхотливые
Осень - это не только легкая прохлада после жаркого солнечного лета, но и
Благодатная пора обильного урожая не может не радовать дачников: овощи скопом падают в
По различным причинам заготовка баклажанов на зиму вызывает массу трудностей у начинающих кулинаров.
За последние сто лет славяне научились грамотно коптить, вялить, солить, сушить, мариновать, квасить.
Засолка огурцов на зиму - простейшее дело, подумают все, кто ранее не сталкивался
Дешевый и широко распространенный кабачок - это доступный источник витаминов, легко усвояемой клетчатки,
Кабачки - популярный и широко известный вид тыквы родом из далекого Запада. В
Наверное, у каждой хозяйки есть свой арсенал проверенных временем рецептов заготовок на зиму.
Домашние виноделы уже давно не ограничиваются лишь приготовлением виноградного вина и используют много
Заготовить огурчики на зиму так, чтобы они остались хрустящими и крепкими после консервации,
Уже один только пряный аромат малосольных огурчиков невольно вызывает обильное слюноотделение и желание