Мастерицы
Предновогодние будни всегда наполнены радостной суетой, приятными заботами и особой неповторимой атмосферой волшебства.
С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать
Новый год чаще всего ассоциируется с нарядно украшенной елкой, чередой веселых развлечений, а
Традиционный новогодний ажиотаж ощущается уже с начала декабря – витрины магазинов заманчиво расцветают
Крабовые палочки («сурими») появились в России лишь в конце 1990х. До этого их
Когда до праздника времени осталось всего ничего, гости вот-вот постучатся в дверь, а
Из свинины можно приготовить тысячи праздничных блюд: карбонат, жаркое, мясо по-французски, в сметанном
Ни один праздничный, тем более, новогодний стол не обходится без закусок и вкусных,
Еще в конце осени большинство из нас задумывается, чем вкусным, новым и интересным
Первые снежники и трескучий мороз, укрывающий стекла кружевными узорами – вот и долгожданная
Время летит незаметно и вот уже не за горами Новый 2018 год –
С приближением Нового года воздух наполняется неповторимым ароматом хвои, мандарин и волшебства. Для
Русскую зиму часто называют художницей, и это верно — ну разве кто-то может
Подходит к концу первый зимний месяц, и уже совсем скоро мам, бабушек, домочадцев,
Пройдет совсем немного времени, и Новый год постучится в двери каждого из нас.
Скоро во все двери постучится Новый 2018 год, и дома наполнятся запахом мандаринов,
Скоро наступит Новый год 2018, а значит, каждый из нас получит пусть небольшие,
В нашей стране выращивание белокочанной капусты давно поставлено на «широкую ногу» - с
Хрустящая квашеная капуста по праву занимает «почетное» место в списке овощных заготовок на
Осенняя природа всегда прекрасна и своими яркими красками вдохновляет на создание шедевров многих