Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

Содержание статьи
  1. Что приготовить на Новый 2019 год Свиньи: рецепты с фото
  2. «Особенный»
  3. «Фудзияма»
  4. Телятина с вишней
  5. «Елка»
  6. Простые и вкусные рецепты с фото на Новый 2019 год
  7. Форель на картошке
  8. Порядок действий
  9. Скандинавская закуска
  10. Ингредиенты
  11. Порядок приготовления
  12. Рецепты с фото на Новый 2019 год: новые вкусные салаты
  13. Из пшена
  14. Ингредиенты для салата
  15. Порядок действий
  16. Ананас
  17. Ингредиенты
  18. Порядок действий
  19. Горячие блюда на Новый 2019 год: простые и вкусные рецепты с фото
  20. Курица с виноградом
  21. Вам понадобятся
  22. Порядок приготовления
  23. Гусь с яблоками
  24. Ингредиенты
  25. Порядок приготовления
  26. Баранье жаркое с айвой
  27. Ингредиенты
  28. Алгоритм действий
  29. Новогодние рецепты тортов с фото
  30. Ингредиенты
  31. Порядок приготовления
  32. Интересные салаты и закуски на Новый 2019 год: новые рецепты с фото
  33. Ингредиенты
  34. Порядок приготовления
  35. Недорогой рецепт на Новый 2019 год
  36. Ингредиенты
  37. Порядок приготовления

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

Содержание:

  • Что приготовить на новый 2019 год Свиньи: рецепты с фото
  • Простые и вкусные рецепты с фото на Новый год 2019
  • Интересные салаты и закуски на Новый год 2018, новые рецепты с фото
  • Новые вкусные салаты: рецепты на Новый год 2019 с фото
  • Простые и вкусные горячие блюда на Новый год 2019, рецепты с фото
  • Новогодние рецепты тортов, фото
  • Недорогие рецепты на Новый 2019 год

Безусловно, Новый год – это радостный и немного волшебный праздник, с ожиданием чуда, приподнятым настроением и божественными запахами, которые доносятся из кухни. Однако, для хозяек подготовка праздничного стола – это еще и хлопоты, хотя и приятные. Составляя новогоднее меню, нужно учесть не только вкусы людей, которые соберутся за столом, но и задобрить Желтую Земляную Свинью — хозяйку предстоящего года. Правда, Свинка в еде неприхотлива, поэтому и угодить ей будет не слишком сложно. Прежде чем приводить рецепты на Новый 2019 год, рассмотрим основные рекомендации о том, что непременно должно быть на праздничном столе.

  • Разнообразные блюда. Хрюшка всеядна и обожает поесть. Однако, это вовсе не означает, что нужно нарезать тазы винегретов и оливье, а затем всю последующую неделю безуспешно пытаться доесть это великолепие, «чтобы добро не пропадало». Гораздо лучше приготовить разные закуски, но в небольшом количестве.
  • Уместны на столе яства из мяса, рыбы и птицы. Конечно, свинины быть не должно. Жаркое с курицей, уткой, кроликом, заливная рыба (совсем как в культовом новогоднем фильме!), а также салаты займут на столе почетное место. Такое почтение к Свинье, покровительствующей 2019 году, принесет хозяевам здоровье и достаток в дом.
  • Украшение блюд. Изысканность не относится к числу добродетелей Свиньи. Зато она обожает все яркое и пестрое. Желательно, чтобы и сами блюда, и их украшения хранили тепло рук заботливой хозяйки и были приготовлены самостоятельно. Полуфабрикаты из ближайшего супермаркета хрюшку вряд ли вдохновят.
  • Десерты. Свинка неприятно удивится, если на столе не будет вкусных и с любовью приготовленных десертов, тортов и пирожных. Желательно, чтобы они были красиво оформлены фруктами. Фруктовые нарезки уместны и с мороженым.
  • Кабан и Свинья – животные педантичные. Вопреки расхожему и очень живучему стереотипу, они обожают порядок и чистоту. Поэтому не помешает позаботиться о порядке в доме и заранее продумать новогоднее меню, чтобы не мчаться за продуктами в самый последний момент.

Теперь о том, чего на новогоднем столе быть не должно. Свинка – животное всеядное, но, тем не менее, есть и определенные табу. Во-первых, на столе в Новый год не должно быть блюд из животного-тотема. Во-вторых, Желтая Земляная Свинья недолюбливает полуфабрикаты. Так что придется потрудиться.

Что приготовить на Новый 2019 год Свиньи: рецепты с фото

Рассмотрим несколько идей новогодних блюд. Они настолько просты, что приводить пошаговый алгоритм попросту нет смысла. Но сами по себе идеи: что приготовить на Новый 2019 год и рецепты с фото вполне заслуживают внимания.

«Особенный»

Смешайте с заранее очищенными отварными креветками нарезанный помельче свежий огурец, сваренные вкрутую яйца перепелки, отварной рис. Заправьте смесь майонезом. Декорируйте зеленым луком, в также укропом и петрушкой.

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

«Фудзияма»

Приготовьте картофельное пюре, выложите на блюдо и разместите вокруг него нарезанное кусочками тушеное мясо. На вершину «вулкана» установите яичную скорлупу. Перед подачей на стол налейте в нее немного спирта и подожгите.

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

Телятина с вишней

Нашпигуйте телячью вырезку плодами вишни (предварительно нужно их разморозить). Замаринуйте мясо в смеси вишневого сока, соли, перца и меда. Запекайте в духовом шкафу в течение часа.

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

«Елка»

Измельчите консервы из лосося, добавьте натертый на терке сыр. Сбрызните смесь соком лимона. Разложите на блюдо в виде конуса. Украсьте «елочку» ветками укропа. Это ветки. Елочные украшения сделайте из гранатовых зерен.

Видео с интересными рецептами к новогоднему столу. Воспользуйтесь ими, и у вас не будет проблем с тем, что приготовить на предстоящий Новый 2019 год.

Простые и вкусные рецепты с фото на Новый 2019 год

Новый Год – это прекрасная возможность блеснуть своими кулинарными талантами. Приведем рецепты с фото на Новый 2019 год: простые и вкусные. Приготовление этих шедевров не займет много времени, зато люди, сидящие за столом, оценят их по достоинству.

Форель на картошке

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

Вам понадобятся:

  • 4 форелевых стейка.
  • Картофель средний – 5-6 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сливки – 1 стакан.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Масло (сливочное и растительное).
  • Мука.
  • Соль, перец.

Порядок действий

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

  1. Распустите сливочное масло в сотейнике.
  2. Очистите чеснок, измельчите, прогрейте в масле.
  3. Всыпьте в сотейник 1 столовую ложку муки, слегка обжарьте.
  4. Влейте в полученную массу сливки. Прогрейте, постоянно помешивая, до загустения смеси. Добавьте воду, соль по вкусу, специи. Доведите соус до кипения, выключите конфорку. Подержите полученную смесь под крышкой, «поженив» продукты между собой.
  5. Очистите и натрите морковь.
  6. Нарежьте репчатый лук помельче. Как вариант, можно использовать овощную терку.
  7. Смешайте лук с морковью.
  8. Очистите и вымойте картофельные клубни, нарежьте кружками, выложите в форму, посолите и поперчите по вкусу.
  9. Поверх картофеля выложите рыбные стейки, накройте их смесью из лука и моркови, полейте чесночным соусом, который дожидается своего часа в сотейнике.
  10. Выпекайте форель с картофелем в духовке 40 минут. Температурный режим – 180 градусов.

Готовое к приготовлению блюдо на Новый год и порядок действий пошагово видны на фото

Скандинавская закуска

Новый год у многих связан с Дедом Морозом, дом которого находится в Лапландии. А это, как ни крути, — Скандинавия. Что мы знаем об этом суровом крае? Норвегия ассоциируется со знаменитой треской, Швеция – с Карлсоном и сюрстреммингом, Финляндия – с тем же Санта или Дедом Морозом. Сюрстремминг на новогоднем столе – это, мягко говоря, авантюрная затея, а вот закусочный торт, так любимый скандинавами, приготовить можно. Викинги – народ суровый, им не до изысков. Но то, что они готовят, очень сытно и вкусно. Как раз то, чего мы и добиваемся, дабы задобрить символ предстоящего года – Желтого Свинтуса.

Ингредиенты

  • Круглый белый хлеб – 2 буханки.
  • Творожный сыр – 0,5 кг.
  • Сметана 20% — 400 г.
  • Копченый лосось – 300 г.
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Зеленый лук – 1 небольшой пучок.
  • Сливки.
  • Зелень укропа и петрушки.

Порядок приготовления

  1. Срежьте верхушки с хлебных буханок. Удалите корку.
  2. Полученный мякиш аккуратно разрежьте на отдельные коржи, примерно в 10 мм толщиной.
  3. Приготовьте крем. Для этого смешайте сметану с майонезом и творожным сыром. Затем посолите полученную массу и поперчите. Если кремовая смесь вышла слишком густая, разбавьте ее сливками.
  4. Отложите немного крема для смазывания торта сверху. Оставшуюся часть разделите на 2 части.
  5. Яйца отварите и измельчите. Добавьте в первую часть крема. Сюда же засыпьте измельченный зеленый лук.
  6. Во вторую часть крема добавьте нарезанную мелкими кубиками копченую рыбу вместе с измельченной зеленью укропа и петрушки.
  7. Смазывайте коржи поочередно «яичным» и «рыбным» кремом, выкладывайте торт.
  8. Смажьте верх и бока закусочного торта заранее отложенным сметанно-майонезным кремом.

Украсьте закусочный торт огурцами, яйцами, отварными креветками, зеленью и кусочками копченой рыбы. Дайте блюду настояться в холодильнике 1-2 часа. Готовить торт очень просто, а получается необычное, красивое и вкусное блюдо на Новый год.

Еще один оригинальный рецепт рыбного торта.

Рецепты с фото на Новый 2019 год: новые вкусные салаты

Помимо традиционных оливье и неизменной «сельди под шубой» (хотя, и их никто не отменял) можно приготовить несложные и оригинальные салаты.

Из пшена

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

Свинья (Кабан) любит поесть и не слишком разборчива, но в особенности, предпочитает пшено. Оказывается, на основе этой крупы можно сделать вкусный и несложный салат. Ингредиенты самые доступные, а блюдо получается красивое и необыкновенное на вкус.

Ингредиенты для салата

  • Пшенная крупа – 0,5 стакана.
  • Филе курицы – 300 г.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Мед – 3 ст. ложки.
  • Сметана – 1 стакан.
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки.
  • Соль, перец (или смесь перцев) – по вкусу.
  • Для обжарки – растительное масло.
  • Для украшения: веточки укропа и петрушки.

Порядок действий

  1. Отварите в разных кастрюльках крупу и мясо.
  2. Остудите отварное филе, нарежьте небольшими кубиками.
  3. Вымойте и очистите яблоки, порежьте их небольшими брусочками.
  4. Обжарьте яблоки в растительном масле 1 минуту.
  5. На сковороду с яблоками добавьте мед. Продолжайте обжаривать в течение 2 минут. Переложите фрукты в отдельную тарелку и остудите.
  6. Приготовьте заправочный соус. Взбейте сметану и сок лимона. Полученную смесь посолите по вкусу и слегка поперчите. Этот соус понадобится, чтобы смазывать слои салата.
  7. Соберите закуску слоями. Вначале идут кусочки филе, затем яблоки, далее – пшеница, а затем сыр. Смазывайте каждый из слоев соусом.
  8. Украсьте приготовленное блюдо петрушкой и укропом.

Как видите закуска получилась очень интересная, нетривиальная. В ней нет ни единого компонента, который бы не понравился милой и немного прожорливой хрюшке. Немаловажно, что блюдо не просто вкусное и красивое, но еще и недорогое.

Ананас

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

Рецепт оригинальный и совсем не сложный. Главная его «изюминка» в том, что блюдо будет подано в настоящем ананасе. Рецепт без майонеза, диетический. Самый подходящий вариант для тех, кто борется с килограммами.

Ингредиенты

  • Ананас – 1 шт.
  • Помидоры черри – 200 г.
  • Очищенные креветки – 250-300 г.
  • Листья салата – 100 г.
  • Масло растительное (лучше – оливковое) – 2-3 ст. л.
  • Измельченный имбирь – щепотка.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Смесь перцев, соль – по вкусу.

Порядок действий

  1. Обжарьте креветки в растительном масле. Для этого достаточно 1 столовой ложки.
  2. Вымойте помидоры и салат.
  3. Разрежьте вымытый ананас пополам (вдоль).
  4. Каждый из помидоров разрежьте на 4 части.
  5. Выньте из ананаса мякоть. Оставьте стенки примерно в 1,5 см толщиной. Нарежьте мякоть ананаса средними кубиками.
  6. Разорвите листья салата руками.
  7. Смешайте подготовленные ингредиенты, затем заправьте смесью из лимонного сока, оставшегося растительного масла, соли и специй.
  8. Выложите полученный салат в чаши из ананасных половинок. Все! Можно подавать на стол и выслушивать комплименты.

Рецепты с фото на Новый 2019 год — новые вкусные салаты — получились нарядные, несложные и совсем не дорогие.

Горячие блюда на Новый 2019 год: простые и вкусные рецепты с фото

Как правило, почетное место на новогоднем столе занимает курица. Конечно, если речь идет не о годе Петуха. Так что символ Нового 2019 года Свинья (Кабан) ничего не имеет против курочки на столе.

Курица с виноградом

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

Блюдо интересное. Хотя бы потому, что кисло-сладкий привкус винограда прекрасно сочетается с запеченным мясом. Итак, приступим.

Вам понадобятся

  • Потрошеная куриная тушка – 1,5-1,7 кг.
  • Виноград – 0,5 кг.
  • Лук – 1 головка.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое 1/4 стакана.
  • По 2 веточки розмарина, тимьяна и орегано.
  • Соль, перец – по вкусу.

Порядок приготовления

  1. Вымойте птичью тушку, слегка просушите бумажным полотенцем. Натрите мясо смесью соли и перца.
  2. Выложите подготовленную курочку на противень или в форму вверх брюшком.
  3. Травы измельчите.
  4. Нарежьте лимон дольками. Смешайте его с ягодками винограда и измельченными травами.
  5. Нафаршируйте тушку полученной смесью.
  6. Очистите лук. Нарежьте крупными кольцами. Выложите его поверх птицы.
  7. Полейте полученную композицию растительным маслом. Запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов приблизительно 1,5 часа.

Вот такая красота у вас получится.

Гусь с яблоками

Произнося историческую фразу: «Бендер, вы не знаете, что такое гусь!», умудренный опытом Михаил Самуэлевич был совершенно прав. Никакие кулинарные изыски не способны затмить это великолепие. Гусь с хрустящей янтарной корочкой, с кисло-сладкими яблоками – это настоящее новогоднее волшебство, отказываться от которого, по меньшей мере, неразумно.

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

Ингредиенты

  • Тушка гуся (опаленная и потрошеная) – 1,7-2,0 кг.
  • Растительное масло – 1/4 стакана.
  • Яблоки – 650 г.
  • Апельсины – 200 г.
  • Чеснок – 50 г.
  • Тимьян, розмарин – по 10 г.
  • Соль – 10 г.
  • Немного черного перца.
  • Лимонный сок – 1/4 стакана.
  • Мед – 50 г.

Порядок приготовления

  1. Приготовьте маринад для мяса. Почистите и измельчите чеснок, смешайте его с порезанными травами и растительным маслом. Вымойте апельсин, выдавите из него сок, смешайте с подготовленной смесью.

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

  1. Промойте гусиную тушку. Наколите ее деревянной шпажкой. Это нужно, чтобы водоплавающий напитался маринадом.
  2. Вотрите маринад в тушку. Уберите гуся в холодильник на несколько часов, оптимальный вариант – на ночь.

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

  1. Вымойте яблоки, удалите семена. Нарежьте плоды дольками, залейте соком лимона.
  2. Нафаршируйте гусиную тушку яблоками.

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

  1. Воспользовавшись поварской нитью, зашейте тушку снизу.
  2. Застелите противень фольгой и водрузите на него тушку гуся.

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

  1. Закройте тушку несколькими слоями фольги. Готовьте в духовке 45 минут при температуре 220 градусов. Затем сбросьте температуру до 170 градусов и доведите птицу до готовности около 2 часов.
  2. Выньте противень из духовки. Намажьте гуся остатками маринада, смешанного с медом. И снова верните нашего красавца в духовой шкаф на 45 минут.

Получившееся блюдо не нуждается в дополнительном декоре. Оно прекрасно само по себе. Герои Ильфа и Петрова – инженер Брунс и, конечно, эксперт-гусекрад Паниковский непременно одобрили бы сей шедевр.

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

Горячие блюда на новый 2019 год — простые и вкусные рецепты с фото — дополним еще одним. Баранина с фруктами — это просто, полезно и неординарно!

Баранье жаркое с айвой

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

Блюдо ароматное, аппетитное, по-восточному щедрое и смотрится очень нарядно.

Ингредиенты

  • Жирная баранина – 0,5 кг.
  • Яблоки, айва – по 2 шт.
  • Лук – 2 кг.
  • Укроп, петрушка, кинза – по 100 г.
  • Соль, перец – по вкусу.

Алгоритм действий

Для приготовления этого блюда понадобится чугунная гусятница или казан. Порядок действий следующий.

  1. Вымойте мясо. Нарежьте его небольшими кусочками, примерно с грецкий орех или чуть меньше.
  2. Измельчите зелень.
  3. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
  4. Из айвы и яблок удалите семенные гнезда. Нарежьте фрукты большими ломтиками.
  5. Уложите все ингредиенты в чугунную посуду слоями. Вначале – мясо, затем – лук, зелень и айву. Второй слой такой же, но не с айвой, а с яблоками.
  6. Залейте блюдо водой (2-3 стакана), тушите до готовности, не перемешивая.

Новогодние рецепты тортов с фото

Застолье без торта – это как-то скучновато. Тем более, новогоднее. Приготовим вкусный желейный торт, декорированный апельсинами. Говорят, что символ года – Свинья – разбирается в этих фруктах не слишком хорошо, но все-таки рискнем.

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Мука – 1 стакан.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 0,75 стакана.
  • Сода – 1 ч. л.

Для приготовления начинки:

  • Апельсины и мандарины – по 3 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Ананасы (можно консервированные) – 100 г.

Крем:

  • Сметана 20% — 1 кг.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Желатин – 50 г

Порядок приготовления

  1. Залейте желатин водой в соответствии с инструкцией, оставьте примерно на час.
  2. Яйца взбейте с сахаром так, чтобы получилась пена.
  3. Смешайте муку с содой, осторожно введите в яично-сахарную смесь.
  4. Выложите тесто в форму. Выпекайте при температуре 180 градусов около 15 минут. Готовность теста проверяйте деревянной палочкой.
  5. Остудите бисквит. Разрежьте его на куски 20х20 мм.
  6. Разберите мандарины на дольки. Нарежьте апельсины кружочками. Ананасы и банан порежьте мелкими кубиками.
  7. Взбейте сметану с сахаром, добавьте растворенный желатин и хорошо перемешайте.
  8. Выложите примерно половину фруктовой смеси на дно разъемной формы. Сверху уложите половину бисквитных кубиков. Залейте 1/2 частью крема. Повторите слои. Залейте остатком крема.
  9. Отправьте торт в холодильник на полсуток. После этого он вполне готов к подаче на стол.

Новогодние рецепты тортов с фото бывают разные, но этот хорош во всех отношениях: вкусный, красивый, с минимумом калорий.

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

Видео приготовления бисквитно-фруктового торта.

Интересные салаты и закуски на Новый 2019 год: новые рецепты с фото

Как бы ни ругали селедку на праздничном столе (банально, избито, привычно и т. д.), но она остается одним из ключевых новогодних ингредиентов. Приготовим интересную закуску, которую ваши гости, без сомнения, отметят и оценят.

Ингредиенты

  • Вареные яйца – 4-5 шт.
  • Филе селедки – 250-300 г.
  • Сельдевая икра – 50 г.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Отварная морковь – 1 шт.
  • Майонез.
  • Укроп, петрушка – для декора.

Порядок приготовления

  1. Заморозьте сырки в морозильной камере, затем натрите их на терке.
  2. Очистите и натрите на терке морковь.
  3. Очистите яйца. Разрежьте каждое из них пополам вдоль. Выньте желтки.
  4. Икру и селедочное филе пропустите через мясорубку. Как вариант – можно измельчить ножом или воспользоваться блендером.
  5. Смешайте сырки, рыбу, желтки и морковь. Добавьте немного майонеза в смесь. Выдержите в холодильнике 30 минут.
  6. Начините смесью «лодочки» из яичных белков.
  7. Декорируйте полученную закуску веточками укропа и петрушки.

Интересные салаты и закуски на Новый 2019 год не просто украсят стол, но и придадут ему уникальность и неповторимость.

Недорогой рецепт на Новый 2019 год

Свинка – экономная хозяйка. Она будет недовольна, если стол собран на последние деньги. Такое расточительство ей не по нраву. Поэтому готовим праздничные яства к Новому году по недорогим рецептам, которые не проделают брешь в семейном бюджете. Приготовьте несложное, но очень красивое и нарядное блюдо, оформленное в виде новогоднего шарика.

Ингредиенты

  • Вареные яйца – 4-5 шт.
  • Крабовые палочки – 250-300 г.
  • Репчатый лук – 1 головка.
  • Кетчуп, майонез.
  • Для декора – немного консервированной кукурузы, горошка, отварной моркови, несколько маслин.

Порядок приготовления

  1. Измельчите яйца, лук и крабовые палочки.
  2. Смешайте измельченные ингредиенты, добавьте майонез.
  3. Выложите на тарелку в виде елочного шарика и декорируйте по своему вкусу.

Рецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептамРецепты на Новый 2019 год Свиньи: Интересные, простые и вкусные салаты, закуски, горячие блюда и торты по новогодним рецептам

Как видите, компонентов – самый минимум, денежных и временных затрат – и того меньше. А получилось интересно и красиво! Недорогие рецепты на Новый 2019 год отлично выручают, если бюджет ограничен.

Приведенные в статье рецепты – это далеко не полный список блюд для оформления праздничного стола. Фантазируйте, экспериментируйте, продумывайте список новогодних яств. Благо, время еще есть.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: