IPB
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Emergency Server Maintenance - 12/17
OfficialNews
сообщение 17.12.2013, 21:17
Сообщение #1


C Grade
***

Группа: Admin
Сообщений: 397
Регистрация: 21.6.2008
Пользователь №: 4858
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Профессия: Human Fighter
Первый сабкласс: Еще нет
Второй сабкласс: Еще нет
Третий сабкласс: Еще нет


All servers will be coming down for emergency server maintenance to correct several issues such as the war tags problem, etc. The servers will be coming down at 11am PST / 1pm CST / 2pm EST / 7pm GMT. The estimated downtime is approximately one hour.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- OfficialNews   Emergency Server Maintenance - 12/17   17.12.2013, 21:17

« Предыдущая тема · News: Lineage 2 Official · Следующая тема »
 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Режим отображения: Переключить на: Стандартный · Переключить на: Линейный · Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

Текстовая версия Сейчас: 25.8.2014, 2:52
Blue Soft Tech style designed by Soi © 2007 web.9crows.ru

Rambler's Top100